Konzert Polizeimusik Tirol

Einladung an alle Musikinteressierte

24. November 18:30h Pfarrkirche Imst

Nach 3jähriger Coronapause spielt die Polizeimusik Tirol mit über 60 Musiker in Imst für den Kiwanisclub Landeck-Imst. Der Reinerlös wird für unverschuldet in Not geratenen Familien mit Kindern in der Region benötigt. Kommt, helft und geniesst ein fantastisches Musikkonzert. Vor und nach dem Konzert gibt es Tee und Glühwein.

Karten nur im Vorverkauf bei Raika Zams, Belinda Gravurstudio Imst, Trafik Tangl Imst.

Wir freuen uns über Ihren / Deinen Besuch.

Luggi Ruetz

KIWANIS CLUB Landeck-Imst

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltungen 2022

Sobald Covid sein Drama verloren hat!

Wir werden wieder Veranstaltungen organisieren und hoffen dass viele dort hin gehen und damit Familien in Not in der Region unterstützen.

Der Kiwanisclub Landeck-Imst bedankt sich schon jetzt für die Teilnahme und bei allen Unterstützern und Sponsoren. Mit dem Erlös können wir wieder regional Familien mit Kindern in Not schnell helfen.

Luggi Ruetz

KIWANIS CLUB Landeck-Imst